После зимы...

…после зимы наступит ли апрель…?
Да, для кого-нибудь он обязательно наступит,
И май… и лето.. а за ними осень…
А мне теперь осталось лишь толочь лениво в ступе
Остатки декабрей…
И слышать звяканье ледышек в стылой сути...
А тот, кто нужен, и услышав, ни о чём не спросит…
...не для меня теперь апрель…


Рецензии