Я тоже..

Как здорово, мороз бежит по коже,
Когда ты держишь за руку любовь.
И чутким , нежным шелестом -«я тоже…»
-Волнует кровь.

И все лихие мысли наизнанку,
Когда в прозрачном пеленанье грёз,
Вы окунаетесь в реальности свиданья.
Признаний гроздь.

Нагие души близнецами схожи,
Любви блаженство – тянется обоз.
И нежное, волшебное - «я тоже..»
-Среди берёз.

…В той пелене, мы будто бы моложе,
По лезвию ножа зловредных мук.
В блаженстве счастья, бархатная кожа
-Любимых рук.


Рецензии