Молитва о дочери

С приветствием к  Тебе - Господь Иисусе,
Тебя пришла о помощи молить
Что за вопрос: - «Грешна?!» - грешна конечно,
Ведь не возможно жить и не грешить.

Грешна я. Каюсь. Господи помилуй.
-Прошу Тебя, Великого Творца,
Но, выслушай, но выслушай, родимый
Молитву матери за своего дитя.
***
-Сбереги мою дочь от недобрых напастей,
Чтоб её жизнь наполнил сияющий свет,
Пошли в этой жизни ей спутников верных,
Прими непорочности сердца обет.

Осчастливь  дочь, Господь, чудом не увяданья.
Огради, мою дочку, от злых языков.
Дай ей счастья, не громкого, долгого счастья,
Хоть никто не был счастлив во веки веков.

Мой Господь, Царь Иисус, я с молитвой взываю,
Чтоб любовью своей, Ты её окружил.
Я прошу не о том, чтоб жила без страданий,
Кто страданий не знал, тот  ведь вовсе не жил.

Я хочу, чтоб её была ровной дорога.
В мире интриги, корысти, вранья.
Дай ей здоровья, пожалуйста, много,
Как можно больше! – Ты слышишь  меня?!

…Ещё прошу, чтоб не отчаялась в любви,
Когда порой молчание в ответ.
И мужества - врагов своих простить.
-Дай мудрости и мудрый свой совет.
***
Спасибо, Господи, что выслушал меня,
Мне нет Отца поистине верней.
И если я грешна, - карай меня,
Но, не взыщи Ты, с доченьки моей.


Рецензии