Свой Крест

Свой Крест несёт и нищий и богач.
То результат деяний прошлых жизней.
Сейчас живём мы в радости и прожигаем жизнь.
А результат нам скажется в следующем воплощении.
Но кто будет задумываться об этом сейчас?
Он веселится, пьёт, курит,матерится.
Задумывается об этом только тот,
Кто с Богом в душе и сердце прибывает!


Рецензии
Каждый несет крест майи. ибо он его выбрал, поменяв на духовный мир
http://www.stihi.ru/2013/10/16/4271

Станислав Тарашкевич   18.01.2014 16:01     Заявить о нарушении