ОНИ И ТЫ

Да, восхищает совершенство,
Игра ума и мастерство,-
Когда экстаз, когда блаженство,-
До дна охватит существо.

Тебе лишь надо проглотить,
Не нужно самому ломаться -
Или принять, иль осудить,
Толи с сарказмом посмеяться.

Да, как же редко удаётся -
Звучать заставить в унисон,
Твоя душа струною рвётся,
Его душе кривит рот сон.

И не вини его за это,
Всяк жизнь по разному живёт.
И он проявит себя в чём-то
И в лаврах счастье обретёт.

                16.01.14


Рецензии