Не говори, что время быстротечно. Что предложить т

А за окном уже как летом солнце
И вишни зацвели уж под горой.
И знаю я - что у тебя оконце
Замёрзло льдом в снегах зимы седой.

И у тебя метели кружат вальсы.
И в печке искры жаркого огня.
А здесь гитара плачет мне романсы
Где дворик в свете солнечного дня.

И променял бы пальмы здесь и солнце
И океан и этих волн прибой
На снег, метель, замёрзшее оконце
Где чайник, печка, и где мы с тобой.

Не говори, что время быстротечно.
Что предложить тебе могу, что дать?
Снега и вьюги - там замёрзла вечность.
А остальное - можно переждать.


Рецензии
ах она эта любовь!!!! понравилось, заходите....рада....

Ирина Анатольевна Брагина   17.01.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Анатольевна за добрую рецензию! Обязательно зайду!
С уважением,

Владимир Свердлов   17.01.2014 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.