А плохо ль быть влюбленным в свою душу?

А плохо ль быть влюбленным в свою душу?
Когда о ней не знаешь ничего,
И правильно ль поймет, или услышит
Она тебя, кумира своего?
А часто ли о ней я вспоминаю?
Себя теряя просто в суете,
Что о душе  своей по жизни знаю?
Она ведь рядом, здесь, не вдалеке.
Она во мне, и может быть навечно,
Ни разу не нарушив мой покой,
А я, бывает, просто бессердечно
Вдруг поступаю со своей душой.
Не берегу ее по жизни нашей,
А без нее секунды не прожить,
Она наверно может быть уставшей,
Но хватит ль сил ее меня любить?
Наверное наступит то мгновенье,
Когда терпеть не будет просто сил,
Не говоря, покажет откровенье
С мною попрощавшись у могил...
Прошу друзья, влюбитесь в свои души,
Они ведь с нами, каждая с тобой,
И нас, быть может, каждая услышит,
И вместе с ней мы обретем покой.


Рецензии