путь магдалины

Путь Магдалины ,той блудницы,
Что шла ,за сыном божьим вопреки,
путь женщины ,великой жрицы,
Пройти и мне ,придется вдоль реки.
Иль пролететь ,подобно птицы,
Пусть с богом не были ,близки.
И и мне рыдать ,прикрыв ресницы.
Над гробом божьим  ,от тоски !

Отдам свое, с кем я близка
Моим богам,святым мужчинам
Моя Любовь,порю так близка.
По не понятным им ,причинам ,
Вдруг седина, у моего виска!
А им еще идти, к вершинам,
А им еще нужна ,моя рука,
А мне, все ближе к снам?
А им ,останется тоска...
14 января 2014.
После разговора с Фином.


Рецензии