вот они творцы

Я  вовсе не желею о прошедшем ,
нам прошлого,назад не воротить.
И нужно быть,наверно сумасшедшим,
Чтобы кого то,мне да не простить!
А то ,что бог меня всегда берег.
Так это ж видно, каждому увы ,
Он уберег меня , на то  он Бог 
И есть всегда,  везде ,его волхвы .
Которые ,нам вечно предрекают,
Рождение, его   святых сынов .
Они и зведы в небе зажигают,
И вновь ,вновь лишают снов !
Рождаются,порой сыны от бога!
Мужи ,мужчины ,мальчики, отцы,
И мы,смиренные сидим у их порога,
Поняв ,что вот они ,ТВОРЦЫ  !

16 января 2014
 После разговора  с Фином


Рецензии