змеем бумажным

Я отпускаю Любовь твою...
Нет сил за неё уж держаться.
Пусть улетает в ночь.В тишину.
Самому,- проще мне оставаться.

Пусть змеем бумажным летит в Небеса.
И сюда никогда не вернётся!
Я отпускаю Любовь.Навсегда.
И...за ней взлететь,- так неймётся!


Рецензии