Эк, оно - Форум!

"ЭКОНОМИКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЭКОНОМНОЙ!"
             - из откровений Дорогаго Л. И.

Экономика должна быть Эко...
Экономика должна быть...
Экономика должна бы...
Экономика должна...
Но не экономики -
ниже экономы!
Экогномики?

То бишь экономисты!
Вкупе с экономками?

Совсем запутался...


Рецензии