Арана... Пролог 0. 02

безумный мир осколками разбросан...
и в прошлое уже дороги нет...
мы мертвое с живым соединили...
что бы от нас остался хоть какой-то след...

технологический прорыв казалось сможет...
помочь нам обогнать теченье лет...
но вместе с этим... мы такое сотворили...
что нам в веках прощенья больше нет...

исправить не дано уже ошибки...
что сделано, то сделано... увы...
история о том как это было....
и как мы к этой пропасти пришли...

...(Пролог 0.02)
(31-03-2012)


Рецензии