Женщины России

Над селом и лесом – синева,
Льется свет лучами золотыми.
Это ваши чудные глаза
Рассиялись, женщины России!

Кто-то своей щедрою рукой
Красоты сполна вам всем отмерял.
Вы – принцессы юною порой,
Чуть попозже – чем не королевы?

Испокон веков по колоскам,
По крупицам радость собирали
И дарили – детям и мужьям,
О себе нередко забывая.

Потому мужчинам я скажу :
В женщине – основа вашей силы.
Так дарите чувства теплоту
Вы почаще женщинам России!


Рецензии
Это ваши чудные глаза рассиялись... я счастлив! спасибо )

Георгий Мёд   21.01.2014 07:55     Заявить о нарушении