Что их заметят, как хвостик тот лисий... Перформан

Этими невероятными строчками,
Хочется шансы того мне повысить,
Что их заметят, как хвостик тот лисий-
ДАО позиция будет упрочена.

Тем я к тому привлекаю внимание,
В чём вся Природа нуждается очень,
Чтобы в расчётах своих был я точен,
И находил от всех стран понимание.

Если дойдёт этот текст и до Форумов,
АМФОРА, скажут тогда все, реальность,
Будет присвоен ей знак семибалльный,
Вести о том потекут во все стороны!

Вовсе не Славой своей озабочен я,
Больше волнуют Природы заботы,
АМФОРЕ нужен достаточный вотум,
Чтобы она не была обесточена.

Много, как много привёл я вам доводов,
Что Дон Кихотом стать можно сегодня,
Что подтвердил Дед Мороз, как негодник-
Для размышлений у власти есть поводы!


Лисичка-сестричка и волк (fb2) | Либрусек
lib.rus.ec - 458 ; 525 - Поиск по картинке
баба к возу: ни воротника, ни рыбы, — и начала ругать мужа: «Ах ты!.. Такой-сякой! Ты ещё вздумал обманывать!» Тут дед смекнул, что лисичка-то была не мёртвая; погоревал, погоревал, да делать-то нечего.


Рецензии