я вновь пишу, спешу сказать

я вновь пишу,спешу сказать..душе что радугой сияет..хочу я чувственность послать..ту что рассказ мой продолжает...как в нём поют,да соловьи..и сердца нежные пленяют..не раб мой друг не я не ты..они нас просто дополняют... бес слов несут святую речь..и в каждом звуки много точи..и яркой звёздочкою лечь..на сердце,нежно зажечь очи...я вижу в них заря горит..и огнём розовым пылает..в полях в сады в лесах звенит..и соловьём петь продолжает...как я пишу в рассказ меня..ведь повесть в лёгкость обнимает..ту для которой я звеня..спешу в любовь,она сжидает...тот вихрь сна,что наяву..явил приятное мгновенья..тобой я милый друг живу..как луг живёт в своё цветенья...ромашки, клевер, васильки..восторга запах одурманил.. как в луговой простор таки..своё я сердце друг мой ранил...в такой вот нежный глухомань..что восхитил в моё словечко..моею нежной самой стань..и подари так мне сердечко.....!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
На одном дыхании пишешь, да?? :)

Успехов!

Оракул Дианы   16.01.2014 20:39     Заявить о нарушении
спасибоооооооооооооооооооооот душииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   17.01.2014 08:37   Заявить о нарушении
Вот так!!!!!!!!!!!:-))

Ирина Леванова   18.01.2014 13:55   Заявить о нарушении