Сила Победителя-Марусе Светловой

Одна лишь яйцеклетка побеждает,
Один сперматозоид дал нам жизнь,
А миллиарды просто погибают,
Простая Истина,но за неё держись.
Ты вдумайся-ты победил родившись,
А не другие,их давно уж нет,
Ты совершил поступок сильный,слившись
С Небесной Силой,ведь ей равной нет.
Проблемы,cложности-пустяк,преодолимы,
Ведь главный твой поступок позади,
В нас-Сила Победителя и пролетают мимо
Пустые хлопоты-Жизнь,Вечность впереди!
Фадеев               16 01 2014г
Маруся Светлова-Сотвори себе поддержку.


Рецензии