Арана... Пролог 0. 01

когда начало и конец соединились...
бессмысленно винить во всем богов...
мы сами этот ужас с миром сотворили...
и в зеркале увидели своих врагов...

бесплодие всего, что создано природой...
вмешательством неопытной руки...
благие цели мы осуществить хотели...
и с этого момента были все обречены...

искусственно поддерживая ритмы...
уже угасшей жизни на земле...
химерами весь мир заполонили...
разрушили порядок на земле...

...(Пролог 0.01)
(30-03-2012)


Рецензии