Всё хорошо

Счастлив,  надеюсь? 
Моими молитвами...
В небо теперь не летаешь,  мой  Птах?
Крыльями старыми,  пылью покрытыми  -
Машешь когда-нибудь?  Ну хоть во снах?

Как ты живёшь там?
Что есть в сердце ценного?
Кто греет душу тебе,  кто поёт?
В новых реалиях времени бренного
Что преподносит судьбы переплёт?...

Что-то побаливает
в позвоночнике...
Птицы зовут снова в синюю гладь...
Я бы порхнула к ним тёмною ноченькой...
Я бы...  Но я разучилась летать.

Жизнь без тебя 
ровным шовчиком стрОчится,
Вьёт мне гнездо из камней...  и недней... 
Всё хорошо,  милый.  Только так хочется
Знать,  что ты где-то...   скучаешь по мне.

               


2014

3 место в конкурсе  "А ну-ка, девушки" -  Золотой Папирус


Рецензии
Очень искренние,нежные и горькие строки.Чувствуется горечь затаенных слез и неутихшая щемящая тоска по утраченному счастью.Если он прочтет,едва ли останется глух...

Анна Витальевна Коростелева 1   12.08.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, твоими бы устами...

Касаткина Татьяна   12.08.2014 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.