И спрятаться от всех вокруг

Надеть очки и спрятаться от всех вокруг.
Сломать стекло и скрежет кварца ощутить.
Прорвавшийся из бездны звук
 Услышать и тихонько мыслью заглушить.

Вот промелькнуло отражение.
В промчавшемся автомобиле в метре от тебя.
Стареющая женщина в движении.
Скользнула прочь - забыла про меня.


Рецензии