Я небо себе закрываю...

Я небо себе закрываю
Я возвращаюсь домой
Больше я не летаю
И ставлю метлу на покой
Ступая босыми ногами
По колкому чёрному льду,
Кровавый след оставляя
К избушке своей я бреду
Сердце кристаллом уж стало
Такого же чёрного льда
И душу уже изорвала
Холодная пустота...
.........................................
Я небо себе закрываю...


Рецензии