Любовь...

Любовь - это жизнь,любовь - это страх.
Любовь - это вера в наших сердцах.

Она безгранична, как ветер ночной.
Она романтична, как солнце с луной.

Но любовь в наше время - это грусть и печаль.
Если мимо проходит, не вернуть, как ни жаль!


Рецензии