Предкам...

Веками вы жили
И нас вы любили,
Хоть знали о нас и немного.

Но всё, что вы делали,
Всё, что хранили,
Для нас и пробило дорогу.

Вы жизнь сохраняли,
Хоть было немало
В ней горестей и огорчений.

Мы вас выбирали,
На Землю спускались,
Чтоб дальше идти и семя нести.

Жизнь свою всегда любить,
И за всё Бога хвалить!


Рецензии