***

Вот когда засунете себе в глотку, 
 вами попусту сказанные слова, 
я тогда улыбнусь вам прямой наводкой,
не стреляйте, Кольт уровнял права ....
И когда приблизитесь хоть на йоту,
к ненамеченному ранее вами пути,   
потрудитесь оформить заранее квоту, 
на всё то, что потом не придётся найти ...


Рецензии