Для чего меня решили

Для чего меня решили провоцировать опять.

Мир мы с Вами заключили полюбовно, так сказать.


Вы публичная фигура.Я ж, от мира прячусь в тень

И свою "макулатуру" отправляю каждый день


В пасть прожорливой стихиры, в эти ада закрома,

Где пылятся струны лиры и безликих тварей тьма...
 

Вам кормить бы клавиш стаю (как заметил Пастернак).    

Для чего пишу... не знаю. По привычке, просто так...


Что-то мне тоскливо стало. Вы ж энергии полны.

Возражать душа устала… - Вашей в этом нет вины. 


Уйма дел, а я у пульта, в монитор весь день гляжу.

Не стреляет катапульта, на которой я сижу.


Рецензии
«Я клавишей стаю кормил с руки»…
Какой замечательный слов каскад!
Умел же писать человек стихи.
Не зря же он Нобелевский лауреат.

Сандер Алков   16.01.2014 18:49     Заявить о нарушении