Песня

Ты посмотри со стороны,
Как низко рухнул ты.
В радио-электронном веке
Растерял мечты.

Ты стал зависим,
От мнения тварей пугающих.
Мир стал немыслим,
Задрали голоса нуждающихся.

И ты жаждаешь,
Крови, неважно уж чьей.
Так низко падаешь,
Сквозь гул и голоса людей.

Пытаясь зацепиться,
Но прошлое уж прожито.
Теперь смирись ты,
Ты для других говно наложенное.

Моя мечта теперь,
Загнать кому-то пулю в лоб.
Мне срать, кто в этой жизни он,
Авторитет иль Лох.

В отличии от вас,
Давно людей не вижу классами.
Довольно мерзостей мне,
Скажу :"Ну ни х*я себе."
________________________________
Припев:

Я в одиноком мире,
Брожу между столбов.
Уже не шарят извилины,
Я на всё готов.

Могу продаться за бумажку,
Подойди, купи!
Уж как зовут... Не важно!
Как хочешь назови.
________________________________

Но почему так происходит,
Что за поколение?
У нашей молодёжи
Нет мировоззрения.

И как в забвении,
Сотни и тысячи лет.
Давно забыли гениев,
Мораль сошла на нет.

Пусть малолетки заливаются,
Курят и колятся.
Пускай рекламным деткам
Эти пидорасы молятся.

Друг с другом сорятся,
Не могут что-то поделить.
За идеалом гонятся,
Их не примирить.

Встань с колен,
Посмотри на жизнь с высокой ноты.
Твой мир не плен!
Его ты сделай беззаботным.

Взгляни вокруг,
Мир стал непроглядно пустым.
И кто твой друг?
Пройдись трезвым взглядом по ним.

Твой мир - иллюзия,
И что ты мне скажешь о нём?
Он как в диффузии,
Расплывчат и горит огнём.


P.S. Тут у меня кончилась фантазия)) По-позже допишу))


Рецензии