Год пройдёт...

Год пройдёт, и десять лет, и двадцать
Пробегут, как жёлобом вода,
И опять мне нужно разбираться:               
Что кому чего-то недодал,
От кого имел, и слишком много,
С кем терял устойчивую связь
И кому переходил дорогу
Ненароком, вечно торопясь.               
               
Что года, и дня бывает вволю
В карусели мимолётных встреч
И кого-то взглядом обездолить,
И кого-то словом оберечь
От поступка, что тобою прожит
И теперь – наука из наук,
Чем отныне пользоваться может
Во своё здоровье каждый внук.

Разобраться надо во вчерашних
Ливнях, и что нынче моросят,
А потом и помереть не страшно,
На бегу, лет через пятьдесят.


Рецензии
"Год пройдёт, и десять лет, и двадцать
Пробегут, как жёлобом вода," - да, уж! Сомневаться не приходится.
Но не будем ограничивать Его волю...
Здоровья, Витя и с добрым утром.

Лариса Елисеева   18.01.2014 06:41     Заявить о нарушении
С Добрым утром!!!

Виктор Трунтов   18.01.2014 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.