Слезы спортивного судьи!!!

Прости мой друг, расстроила тебя,
Ну не смогла я молча наблюдать.
Наезд ведь этот на всех нас,
А мы бессильны, очень Жаль.
Куда же катится страна,
В которой честь и совесть не нужна?
Сдаётся мне, что все останется как прежде:
И будут с силой вырывать победу,
А можно вовсе не бежать,
Всего-то надо громче всех орать.
Зачем скажи тогда Олимпиада,
Может сразу отберем награды?!


Рецензии