Всей нежности не описать...

Всей нежности не описать,
дороже быть просто спокойной,
смущенно и верно мечтать,
тобою завороженной.

Ты где то решаешь май,
нам будущим многократным,
в путевку включают рай,
по дружбе он выйдет бесплатным.

Когда мы поселимся там,
решим завести собаку,
вопрос я тебе задам,
а ты не иди в атаку,

Ты мужественно подожди,
подумай и по щелчку,
ладонь мне руками зажми,
коснувшись, зрачком к  зрачку.

И медленно так, не спеша,
слегка затаив дыханье,
скажи : - Ты моя жена,
моя Вечность, мое Наказанье.»

16.01.14


Рецензии