Я устал

За моим окном,идет дождь.
Небо серой нависло стеной.
И опять в словах,звучит ложь.
Я хочу уйти,а мне кричат стой.
   Я устал,о боже,как я устал.
В моей комнате нету тепла.
Только серый табачный туман.
И сегодня, опять как вчера.
Синий дым и вина перегар.
  Я устал,о боже,как я устал.
Моя женщина продажная тварь.
Мои двери открыты для всех.
Я срываю с лиц,цветную вуаль.
Я ищу любовь,но вижу лишь смех.
  Я устал,о боже как я устал.
Мое прошлое не мыслимый бред.
Лишь клубок,нелепых интриг.
Для меня будущего нет.
Настоящее миг.
  Я устал,о боже как я устал.
За моим окном,идет дождь.


Рецензии