Глаза твои...

Глаза твои мне хочется писать,
Но видит Бог,я- не умею.
О них тебе так хочется сказать,
Но, слух тревожть твой я не посмею!

Смелей доверюсь я листу,
Мертва бумага, лист не дышит,
Но, глаз твоих волшебных красоту,
Мой возглас страсти для тебя запишет.

Хотел бы прикоснуться я к губам...
Но, если б знать,что этого желаешь(?)
Я весь огонь души тебе отдам,
В единый миг, ты все,мой друг, узнаешь..!


Рецензии