***

4 дня и вот я выжил
От эвтаназии карежит
Словно металла коррозия
Знобит,северный ветер насквозь
Я прошел по любимым маршрутам
Этим пасмурным утром
Сфотографировал все часы и минуты
Что были со мной,волью не волью
Над нами орудует время
Идти также или скользить по переменной
Оси сферы,быть частью вселенной
А не системы,что нас убивает и предает
Я видел в сердцах лед и огонь,в голове выгоду
Но никто не признает,дело выбора


Рецензии