И снова Старый-Новый год!

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ ПОДРУГ!
КОТОРЫЕ ЗА ГОД МНЕ СТАЛИ БЛИЖЕ!
СЕГОДНЯ - "СТАРЫЙ-НОВЫЙ" ГОД,
ПУСТЬ НИКОГО ОН НЕ ОБИДИТ!!!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ СТАЛИ ВЫ СЧАСТЛИВЕЙ,
ЧТОБ МЫСЛИ И МЕЧТЫ ВСЕГДА СБЫВАЛИСЬ!
ЧТОБ ТОТ, КТО ВЕРНО ЖДАЛ - ДОЖДАЛСЯ,
КТО ГРУСТНЫМ БЫЛ, ЗАУЛЫБАЛСЯ!

КТО ЖДАЛ ЗВОНКА, САМ ПОЗВОНИЛ,
КТО В СОРРЕ БЫЛ, ЧТОБ НЕ ГРУБИЛ!
ПРОСТИТЕ ВСЕХ И ВСЯ, ВЕДЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО,
ВОЙТИ "ПО СТАРОМУ" В ДВЕНАДЦАТЬ - БЕЗ ОБИД!

И ВЕРИТЬ В ЧУДО, И СЮРПРИЗ ДОЖДАТЬСЯ,
И ЗНАТЬ, ЧТО НА ЗЕМЛЕ ТЫ НЕ ОДИН!!!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ КАРИ И ГАЛИНУ,
ТАТЬЯНУ, ЛИДУ, и ДРУГУЮ ЛИДУ))),

И НИНУ, И ТАНЮШУ И НАТАЛЬЮ,
Д.И.М.А., РАСИМА И МАРАТА!
ОКСАНУ, НАДЮ И ЛЮДМИЛУ,
ОЛЕСЮ, СВЕТУ И МАРИНУ,

Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЕВУ, ЛАНУ,
ЕКАТЕРИНУ И РУСЛАНУ!
И РОССУ И ФАИНУ, ЛИЗАВЕТУ,
ИРИНУ, ДАРАФЕЮ, ИННУ, ЛЕНУ!
 
И ВСЕХ, КТО ТУТ СЛУЧАЙНО ИЛИ НЕТ!
ПУСТЬ БУДЕТ В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЛИШЬ СВЕТ!
А ТЬМА И ХОЛОД БЕЗ ВОЗВРАТА,
УШЛИ Б В НЕБЫТИЕ!
ВСЕМ ЭТО НАДО!)))


Рецензии
И я поздравить тебя рада,
За щедрость сердца, широту души,
И Старый Год найдет Награду,
Тебе! Ты только Верь и не спеши!!!!!

Ларочка! Не видела, но как же приятно, что и для имени "Нина" нашлось местечко!!!

Улыбаюсь и целую. Нина

Домоседка   20.01.2014 11:36     Заявить о нарушении
))))Да, как же без тебя!!!!???? Ты что????!!!!!)))) Спасибо сердечко моё!

Лариса Влади   20.01.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.