От зимы до лета

От зимы до лета один шаг,
От зимы до лета—просто время,
Только танцевало все в цветах,
А теперь зима садится в стремя.
Для кого-то время переход,
С краскою  событий ярких  жизнь,
Но бывает и наоборот,
И весну и осень мы не видем.


Рецензии