***

Странно. Слова режут в такт
музыке, но потом исчезают,
и спустя год
глаза в толпе вспоминают
тебя, но наоборот.
Напрочь выставляют
все лучшие стороны напоказ.
И что мне до этих дурацких фраз?
Все равно они растают.
На то был свыше приказ.
И то, что любить нам дано, я знаю.
Да, но, но не сейчас.
Еще слишком живо дно,
я забуду тебя все равно,
хоть в профиль, или в анфас.
Всегда нужно выбирать и отдавать что-то одно.
Хотя никто все равно не знает про нас.
Просто кто-то из нас двоих одинок,
или когда тебе одиноко,
то ты ведешь себя так жестоко.
Поэтому я пас.
И нам не нужно трогать
слова, которые убивают нас.
И если да — это отказ,
то я могу быть строгой.
Только вот я не робот.
И, похоже, люблю тебя прозапас.
Но мне нужно немного —
только твой смех и глубину твоих любимых глаз.


Рецензии