Oblivion

OblIvion - то есть забвение,
Его словами выразить нельзя,
Чего то нет, но очень хочется,
Огонь во льду - поверье мне, друзья

OblIvion - есть одиночество,
Стеклянный куб, в котором мы сидим,
Нельзя свободным быть, от общества,
Мы все, надежно спаянные с ним.


Рецензии