***

               

                Одной  из  партий  Украины

Патриотизм  уходит,  в  наших  душах  тая.
Наш  трезвый  взгляд  становится  ясней.
Превыше  родины  есть  только  ложь  святая,
Прениже  родины  есть  только  ложь  о  ней…


Рецензии