Отпусти мне душу, Отче

Отпусти мне душу, Отче, отпусти.
Помоги забыться в доброте.
Только, умоляю, не молчи.
Я устала возрождаться в тишине.

Это даже не тоска, не грусть.
И ни крика, и ни воздуха глотка
Растоптали, Отче, ну и пусть!
Только душу мне назад нельзя?

Ноет каждый нерв и капля крови
И глаза болят не знаю от чего
Но мне это ничего не стоит
Без души же тяжело.

Я пройдусь по этому стеклу
Завтра очень скоро, очень!
Поднимусь, я обещаю, заживу !
Отпусти ж мне душу, Отче.


Рецензии