Белогривая лошадка

Белогривая лошадка
Грациозности полна,
Грива буйная в укладке
На лбу белая звезда.

Темный бархат глаз лучистых,
Губы нежные мягки -
Ты принцесса кровей чистых
- Украшение земли.

Ты летишь, как ветер в поле,
Топот кованых копыт,
Дух стремиться к вольной-воле
Вкус свободы не забыт.

Друга в трудный час не бросишь,
Сердце полное любви.
Седока, как ценность носишь,
- Лишь для радости живи!


Рецензии