Без названия

В первый раз в жизни
хотела не уйти, а остаться.
И почему-то очень страшно признаться,
будто ты сразу же перестанешь это ценить
и мной дорожить.
Но я и не могу притворяться.
Тебя очень_тяжело_любить.
Со стороны могло казаться,
что совсем наоборот.
Нет, я разная, дикая. Мне не нужно никому представляться.
Я не виновата, что только ты — мой кислород
и моя значительнейшая часть сердца,
где канули бесследно все прошлые мечты.
Я не умею любить по инерции,
но я полюбила, когда появился ты.
И какая-то волшебная сила
в памяти оставила только твои черты.
Любить и не видеть невыносимо,
особенно, если не сожжены мосты.


Рецензии