***

В последнее время не пишутся стихи,
Наверное музы нет.
Хотя и мысли мои весьма не плохи,
Но на листе получается бред.
А может быть это всё от тоски?
На этот вопрос не знаю ответ.
И так пролетают деньки.
Сменяясь на ночь и рассвет.


Рецензии