Блюз у моря

Под небом ночным мы танцуем у моря,
Ласкает нас ветер под шёпот прибоя.
Волшебная ночь и неона огни.
Мне грустно сейчас . Мы с тобой не одни...
Нам дарит спасенье ночная прохлада - 
И мне ничего больше в мире не надо.
Лишь медленный танец , что в облаке чувств...
И небо, и море, и наш с тобой блюз.

И кажется мне, будет ночь бесконечной,
Наш медленный танец - он жить будет вечно.
Летит над волнами волшебный наш блюз
Сердец двух влюбленных скрепляя союз.
Мечтаю всегда быть с тобою я рядом - 
И мне ничего больше в мире не надо.
Лишь медленный танец , что в облаке чувств...
И небо, и море, и наш с тобой блюз.

Под небом ночным слышу музыку моря -
Несет ее ветер под шёпот прибоя.
Вновь южная ночь и неоновый свет,
Вот только со мною тебя рядом нет...
Мечтал я о том , чтоб с тобою быть рядом -
И мне ничего больше было не надо.
Лишь медленный танец , что в облаке чувств...
И небо, и море, и наш с тобой блюз. 


Рецензии