***

призрачные полутона в тусклом свете огней
печали плывущие в темных водах Невы
между нами давно развели мосты
постные лица суицидальные мысли пустые посты

засохшие цветы на осколках яркой живой картины
в толще болотной тины мы как похороненные мечты
два бутона тянущиеся к чистому свету жизни
нашли себя у подножия холодной могильной плиты


Рецензии