***

тиаминовый звон
кодеиновый мел
дайте мне ствол
я не хотел

я нажму на курок
напишу на стене
свой лучший портрет
а ты стой и смотри
сквозь дыру в голове
будет брызгать рассвет
ярким звоном монет
красным цветом зари


Рецензии