Зимняя песня...

На музыку – «Тройка» из оперетты Н.Стрельникова "Крепостная актриса"

Синей лошадью лучится,
Новый год в окно стучится.
А за ним, конечно, дед Мороз.
Бьют куранты, и лошадка
Вдруг становится загадкой,
В гриве синева радужных грез.
Все от этой сказки без ума.
В хрустале красавица зима.
Припев:
Ах, волшебный бал, как в сказке «Золушка»,
Лошадка правит там, а не Буренушка,
В руках твоих, я как прекрасный миг,
Кружится вальс мечтою для двоих.
В глазах лучистый блеск, а в них волнение,
Ресницы дивные, как вдохновение.
По кругу в танце - мы мажор шальной,
Ты мой таинственный, в ночи герой.

Полночь… вьюга, ветер жгучий,
Наливаешь брют шипучий.
Как снежинка я в твоих руках.
И, как нежное признанье,
Бриллиант в кольце венчальном.
Предлагаешь замуж … и сейчас!!!
Все от этой сказки без ума,
В хрустале красавица зима.

Припев
Ах, волшебный бал, как в сказке «Золушка».
Лошадка правит там, а не Буренушка,
В руках твоих, я как прекрасный миг,
Кружится вальс, мечтою для двоих.
В глазах лучистый блеск, а в них волнение,
Ресницы дивные, как вдохновение.
По кругу в танце, я уже с фатой,
Ты мой единственный, в ночи герой.
Проигрыш:
**************************************
*****************************************
****************************************
А от лошадки блеск, как небо синее,
Мои глаза в ночи, сверкают инеем.
По кругу в танце, я уже с фатой.
Ты мой единственный, в ночи герой.


Рецензии
Катя! Прелестный вальс. Думаю и музыка соответствующая.
Спасибо!
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   15.03.2014 22:33     Заявить о нарушении