Депрессия

Из смеха и слёз истерический крик.
Всё было всерьез – десять лет , словно миг…
Лишь толще, чем волос стальная игла
Безумия голос – я разве жила?
Липкою мукой застыли в душе
И адские звуки, и Рай в шалаше.
Движенье по кругу, скольжение вниз
Стал смертным недугом минутный каприз.
А небо темнело, горела земля.
Уставшее тело уж звала петля…
Бездна без дна. Беспредельная высь…
Вся эта игра называется – жизнь.
Тонкой свечею горю на ветру.
Живу я? Играю?
Иль скоро умру….
2003


Рецензии