Письмо маме

Не жди меня мама, я сегодня у друга
Тут сидят все мои друзья и подруги
Я счастлив что есть люди такие
Что б в месте решали проблемы мирские

Историю вспомним из жизни иль книги
Где два пацаненка кушают фиги
Или про то где война пронеслась
Унесла сотни душ и опять завелась.

На врятли конечно, мы выпьем немного
Но я не хочу что б жила ты с тревогой
Поэтому сухо и честно скажу
Что просто живу я, не пью не курю.

Прости что я дома порой не бываю
И с кем то из старых друзей зависаю
Ты просто знай что люблю я тебя
Даже когда ты дальше меня.


Рецензии