Слова любви

(песня)

Мы ночь рассекаем дорогой прямой
Навстречу огней изумруду.
Как нежно целует нас ветер ночной,
Вовек этот путь не забуду!

Припев:
И сердце утонет в любви, как в реке,
Нет, кажется, дела важнее,
Чем, помня друг друга с тобой вдалеке,
Стать чуточку лучше, нежнее.

Хочу я поутру, как в сказочном сне,
По улицам города мчаться.
И бархату ночи, и свету в окне
Дорогой с тобой восхищаться.
Припев:

И сердце утонет в любви, как в реке,
Нет, кажется, дела важнее,
Чем, помня друг друга с тобой вдалеке,
Стать чуточку лучше, нежнее.

Не надо мне, слышишь, теперь ничего,
От счастья в душе рассветало.
Так сильно любить мне дано оттого,
Что горечи в жизни хватало.

Припев:
И сердце утонет в любви, как в реке,
Нет, кажется, дела важнее,
Чем, помня друг друга с тобой вдалеке,
Стать чуточку лучше, нежнее.


Рецензии