Дракончик

В каждом из нас дракончик живёт,
Только признаюсь тебе наперёд,
Он злой и коварный бывает всегда:
Волю ему не давай никогда!

Выйдет на волю – и белое в миг
Чёрным замажет, хоть и мир и велик,
Злейших врагов в друзья он возьмёт,
Ну, а друзей меж собой разведёт,

На ближних он выльет ушат клеветы,
Дёгтем замажет твои он мечты,
Сердце наполнит обидой пустой,
Сам на себя, и то станешь злой!

Крепче дракона зажми ты в кулак,
Ведь он на подлости сущий мастак,
Волю ты чувствам своим не давай,
И на свободу его не пускай!


Рецензии
А я в год дракона родилась, поэтому это особенно про меня! Спасибо!!))

Шерочка   17.01.2014 15:35     Заявить о нарушении