Я жду...

Я жду чего-то ,
а может кого-то:
конца света ,
отключения интернета,
привета с того света,
знака с небес
и чудес наконец...
Думаю бесконечно,
что засыпаю навечно,
но поцелуем в губы
всё равно разбудит
долбанное утро ,
а не королевич...


Рецензии