Ленин-Моисей

Взметнулась, бронь царапая, картавая ладонь,
Под кепочкой мыслитель окинул взглядом голь-
Давайте просолдатим гражданскую войну,
Давайте проматросим бесхозную страну!..

Товарищ троцкий ты -спартак-готовь переворот,
Прошу чк свое лассо накинуть на народ,
Войне конец-бессрочный мир,все немцы нам друзья,
Семью царя пустить в расход-помиловать нельзя..

Друзья вы жили под ярмом,без ламп и удобрений,
Принес вам землю и кино и осветил вас гений,
Придумал срочно гоэрло и днепрогэс построил,
И на колхозные поля послал пахать героев..

И вот страна пустилась в рост, а немцы не уймутся-
Солдат в атаку в полный рост- матросы не сдаются,
Вот май отметила страна и вверх взметнулся стронций,
И по Маньчжурии бегут безмозглые японцы..

А что народ- народ поет, народу в рот.. гармошку,
Идет студент, бежит доцент копать в селе картошку,
Припал отважный комсомол к источнику марксизма-
У всех работа и доход и слава коммунизма..

Продолжение все знают..


Рецензии